返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市若雨环保设备有限公司

布袋除尘器、中频电炉除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧净化器设备、矿山除尘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 8吨燃煤锅炉怎样选择布袋除尘器

8吨燃煤锅炉怎样选择布袋除尘器

8吨燃煤锅炉怎样选择布袋除尘器
发布时间:2019-12-30 14:04:52

燃煤锅炉在燃烧煤时会排放出一种污染物,这种污染物的排放不仅污染环境,而且对人们身体健康造成很大的危害。能对这种污染物进行处理的主要有两种方式静电除尘和布袋除尘两种,布袋除尘器是处理烟尘效果好的设备,与静电除尘器相比它具有过滤烟尘效果好,净化速度快等优点。为了使设备能够做到处理烟尘效果好,怎样对锅炉选型成为广大用户关注的问题。

8吨燃煤锅炉布袋除尘器怎样选型:

8吨燃煤锅炉除尘器选型首先要根据4吨锅炉的排气量多少来算,一般排气量在12000m³/h,为了使单机锅炉布袋除尘器过滤烟尘效果好,布袋除尘器排放浓度要保证符合锅炉排放量,风量要选择标准,因此过滤面积不能低于250㎡。我若雨环保公司对4吨锅炉选型DMC-250袋单机布袋除尘器。

8吨燃煤锅炉除尘器的结构特点:

8吨燃煤锅炉除尘器属于一种小型锅炉除尘器它的设计非常简单,主要由除尘器本体、控制系统、清灰系统、过滤系统、灰斗、风机等部件构成。

1、锅炉除尘器采用斜隔板分隔设计,八进风口和出风口制作在一起,气流分布均匀,对烟尘气体起到收尘和阻火星的作用,避免了烟尘直接冲刷布袋引起着火现象的发生,而且降低了含尘气体的粉尘浓度延长了除尘滤袋的使用寿命。

2、除尘骨架采用耐高温材质的有机硅钢丝制作,这种圆形的设计延长了滤袋的使用寿命。

3、除尘器滤袋口采用耐高温胀圈设计,密封效果好,而且安装及更换滤袋方便快捷。

4、控制系统采用脉冲控制,不仅喷吹效果好而且操作简单方便。

5、清灰系统采用定时、定压、手动控制,每隔一个清灰周期,各排滤袋依次清灰一遍。

6、燃煤锅炉除尘器外壳采用岩棉对锅炉除尘器进行保温设计,防止在严寒天气发生结露现象。

7、过滤系统的滤袋采用耐高温材质的氟美斯滤料制作而成,可以长时间耐高温在<200℃。

http://www.btrycc.com/glccq/rygl87.html

布袋除尘器、中频电炉除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧净化器设备、矿山除尘器、行业除尘器、静电除尘器、脱硫除尘器、旋风除尘器、单机除尘器及各行业专用除尘器等除尘设备,以及除尘布袋、除尘骨架、输送设备、电磁脉冲阀等各种除尘器配件,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,泊头市若雨环保设备有限公司。布袋除尘器、中频电炉除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧净化器设备、矿山除尘器、行业除尘器、静电除尘器、脱硫除尘器、旋风除尘器、单机除尘器及各行业专用除尘器等除尘设备,以及除尘布袋、除尘骨架、输送设备、电磁脉冲阀等各种除尘器配件,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,泊头市若雨环保设备有限公司。布袋除尘器、中频电炉除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧净化器设备、矿山除尘器、行业除尘器、静电除尘器、脱硫除尘器、旋风除尘器、单机除尘器及各行业专用除尘器等除尘设备,以及除尘布袋、除尘骨架、输送设备、电磁脉冲阀等各种除尘器配件,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,泊头市若雨环保设备有限公司。